Ingredientes (4 personas):
• 5 naranjas • 1 cebolla morada • 150 g de aceitunas negras de Aragón • 300 g de bacalao desalado • Cebollino • Aceite de oliva • Pimienta negra • Sal
Preparación:
1. Enjuaga el bacalao y escúrrelo. Disponlo en una fuente refractaria previamente forrada con papel sulfurizado, rocíalo con un hilo de aceite y hornéalo 10 min a 180º.
2. Retira el bacalao del horno, déjalo templar y sepáralo en lascas. Enjuaga las aceitunas y escúrrelas. Pela las naranjas retirando toda la piel blanca y córtalas en rodajas finas. Pela también la cebolla y córtala de igual modo. Lava y seca el cebollino.
3. Monta la ensalada distribuyendo las rodajas de naranja en los platos, con las lascas de bacalao, los aros de cebolla y las aceitunas. Aliña con un hilo de aceite, sal y pimienta recién molida. Espolvorea con el cebollino y sirve enseguida.
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